En el mes de la cocina riojana y para finalizar las actividades de turismo. El evento incluirá a 50 cocineros que preparan el “Locro más grande del mundo” y se realizará el domingo en el Parque de la Ciudad, el Chef Hugo Véliz anunció que se repartirán de manera gratuita 18 mil porciones.

Con motivo de festejar el “Mes de la Cocina Riojana”  y finalizar las actividades relacionadas a la temporada turística, en el Parque de La Ciudad se realizará el “Locro más grande del mundo”. Radio La Ciudad habló con el chef  Hugo Véliz quien formará parte del equipo que concinada el locro.

“Ya arrancamos ayer, en el albergue universitario estamos preparando el locro” relató el chef e invitó a que la gente pueda acercarse al Parque de la ciudad para que pueda retirar una porción del locro que se estima serán 18 mil porciones.

“Habrá 2 lugares de distribución  par que la gente pueda llegar con su tuper y se lleve su porción a su casa” explicó Véliz y comentó que será una modalidad de Take Away  para respetar las medidas de bioseguridad.

Según indicó el chef se usará una paila de 12 metros y más de 5 mil kilos de ingredientes entre carnes, cebollas, morrones, maíz, porotos, etc.

Otras Noticias

El secretario de Comunicación de Presidencia Juan Pablo Biondi presentó su renuncia indeclinable

El secretario de Comunicación y Prensa de la Presidencia de la Nación, Juan Pablo Biondi, presentó hoy su renuncia ”indeclinable” a su ...

El Presidente define nombres en la Casa Rosada

Alberto Fernández llegó en helicóptero desde la residencia de Olivos, acompañado por los secretarios General de la Presidencia, Julio Vitobello; y...

Carlos Luna: “Desde el “Movimiento Evita” brindamos nuestro apoyo al presidente”

La crisis institucional por la que atraviesa el Gobierno Nacional a raíz de la derrota en las elecciones PASO, generó tensiones y disputas luego de ...

Alberto Fernández: “Voy a ordenar el gabinete y terminar con esta discusión”

El presidente habló sobre la tensión política dentro del Gobierno y anticipó que tiene “bastante avanzado” la renovación del gabinete. Lo pub...

Comienza a funcionar la tarjeta “Mercado Popular”

En una nueva edición del “Mercado Popular” en Paseo Evita, la ministra de Desarrollo Social, Gabriela Pedrali, celebró que la trjeta de la tradi...

Trabajadores de la Salud continúan con medidas de fuerza

El Móvil de Radio La Ciudad pudo dialogar con Roberto Carrizo, secretario general de Ser Salud, quien realizó un balance de las medidas de fuerza qu...

Se concretó un importante avance en el Día del Instrumentador Quirúrgico

Al celebrarse hoy su día, el Lic. Eduardo Moyano, que desempeña su trabajo en el Hospital vera Barros, celebró que desde el Ministerio de Salud dec...

Tere Luna no descartó ser candidata a Diputada Provincial

Tras la presentación de las alianzas electorales para las elecciones de diputados provinciales. Tere Luna destacó que el espacio “Vamos La Rioja...

Efraín Molina: ”Las estructuras piramidales se tratan de que algunos cobran pero la mayoría no”

Tras la fiscalización que inició el Gobierno Provincial a entidades financieras ubicadas en el centro de la ciudad, el Doctor en Economía Efraín M...